|
 |
Cтатистика |
 |
Посетителей сегодня:

Пользователей всего: 159160

Тестов пройдено всего: 723113

Тестов пройдено успешно: 217017
|
|
|
 |
 |
 |
При поддержке:
|
где мои старые сертификаты
Сергей Дымников |
|
|
где мои старые сертификаты ? сдавал по многим темам, это было в 2006 году , как будто я их и не сдавал.
|
|
Ответить
|
Michael Barzman |
|
|
Я вижу в Вашем профиле только один сертификат, срок действия которого уже истек. Может быть Вы сдавали тесты в 2006 году под другим аккаунтом, потому как просто исчезнуть они не могут?
|
|
Ответить
|
Сергей Дымников |
|
|
в том-то и дело, аккаунт у меня один и не менялся, в бумажном виде они у меня есть, а на сайте исчезли , странно все это...
|
|
Ответить
|
Michael Barzman |
|
|
Если они у Вас есть в бумажном виде, то сообщите мне пожалуйста id хотя бы одного сертификата.
|
|
Ответить
|
Michael Barzman |
|
|
Да, действительно, Ваши тесты есть в базе, но не отображаются. В ближайшее время поправим.
|
|
Ответить
|
Александр Слободской |
|
Кажется поправили! Теперь в просроченных вижу тесты сданные на прошлой неделе и пересданные сегодня! Видимость не управляется!
Не нравится и печать эхо запроса типа "SELECT r_id, tn_id, mark, date, mark_teor, mark_pract,hide FROM result WHERE tu_id='bla-bla' and passed=2 and hide=0 ORDER BY date DESC"
Ни к чему это.
Верните как было...
Отредактировано (11.08.2010 19:34)
|
|
Ответить
|
Александр Слободской |
|
Почините управление видимостью просроченных сертификатов.
Мало того что оно не работает, так еще сбрасывает видимость неудачных тестов и делает их видимыми!
|
|
Ответить
|
Александр Слободской |
|
|
Кажется что админы сайта никак не собираются реагировать на баги с видимостью просроченных и неудачных тестов. Понятно что доверие пользователей будет со временем утрачено. Я , например, сейчас в паблике просроченных вижу ANSI SQL, который не доступен в управлении. И вообще реакция на установку видимости не предсказуема. Предложите сайтописателям пройти тест на тот же SQL, может поможет.
|
|
Ответить
|
Сергей Дымников |
|
|
Я вижу свои просроченные сертификаты ,а картинки к ним нет, еще не работает рейтинг по городам, хотя не знаю, должен или нет?
|
|
Ответить
|
Michael Barzman |
|
Александр, объясните пожалуйста Вашу проблему детальнее. На Вашей странице абсолютно все отображается так как и должно отображаться. Результаты неудачно сданных тестов не отображаются, просроченные сертификаты отображаются корректно.
Сергей, отображение картинок проверим. Рейтинг по городам работает, что именно Вас смущает? Назовите город по которому Вы смотрите и название теста, проверим.
|
|
Ответить
|
Сергей Дымников |
|
|
Вот возьмем пример рейтинг по городу Смоленск , тест Администрирование Windows Server 2003, у меня он сдан на 85%, себя я там не вижу , аналогично Основы глобальной сети Интернет, Администрирование Windows XP Professional, Установка и настройка сети...и так далее
|
|
Ответить
|
|